Достоинства бойлера косвенного нагрева «Турбо» и полезность его покупки у нас

21.06.2021

Купить бойлер косвенного нагрева в Воронеже – не проблема, а вот найти такой, чтобы служил «верой и правдой» – нужно еще поискать. Мы готовы помочь вам в выборе! Даже можем подсказать нюансы хорошей установки и как купить косвенный водонагреватель у нас.

Знакомство с водонагревателем нашей фирмы

Чтобы самостоятельно выбрать бойлер, нужно иметь технические знания. Если вы такими знаниями не обладаете, то покупку водонагревательной установки можно доверить профессионалам. Однако, зная мощность котла, фактическую потребность в ГВС и иные характеристики возможного будущего бойлера, можно у нас выбрать самый подходящий вариант.

Бойлер «Турбо»

Мы предлагаем остановить выбор на БКН серии «Турбо». Он высокопроизводительный, поскольку в течение 15 минут сможет нагреть 200 литров холодной воды до +60С! Это же то что нужно! БКН выполнен и нержавеющей стали AISI 304. Теплогенератор работает в экономичном и комфортном для пользователя режиме.

В напольном бойлере косвенного типа происходит обмен теплом 2-х циркулирующих потоков – горячей воды и холодной. Схема обмена между ними идет через змеевик. Внутри цилиндра бака установлен гофрированный змеевик, по которому циркулирует носитель системы отопления (происходит нагрев объема воды). Если есть необходимость, то для всесезонный работы в бак можно вмонтировать тэн от 2 до 5 кВт. Да, наша продукция – качество европейского уровня! К тому же, по приемлемой стоимости!

В нашем интернет-магазине вы можете увидеть напольный тип конструкции бойлера косвенного нагрева от 100 до 300 литров. Это будет идеальным вариантом для частного дома, коттеджа и квартиры с автономным отоплением. Его объем нагрева воды может доходить до 300 л, а это значит воды хватит на всю семью из 5 и более человек! Ждать, когда вымоется один человек, чтобы включить на кухне кран – не придется!

Достоинства покупки БКН у нас

Так как мы сами являемся производителя водонагревательных установок, то можем смело рекомендовать и гордиться своей продукцией хорошего качества.

Благодарные покупатели отметили несколько плюсов заказа бойлера косвенного нагревав у нас:

  • Срок службы змеевика доходит до 20 лет;
  • Скорлупа из пеноплекса отлично обеспечивает теплоизоляцию;
  • Кожух легко снимается и конструкцию легко разобрать;
  • Простой принцип подключения к системе;
  • Нагрев воды происходит в короткий отрезок времени;
  • Цилиндрический напольный водонагреватель не требует дополнительного настенного крепежа;
  • Обеспечено постоянное поступление горячей воды большого объема;
  • Гофротрубы не требуют чистки от накипи, потому что контур очищается самостоятельно.

 

Наша компания работает уже не один год на рынке. Продукция заслужила равного положения с зарубежными аналогами. Все товары сертифицированы и сделаны согласно ГОСТу. Доверьте комфортное проживание с БКН нам и вы (ваши домочадцы) останетесь довольны покупкой, а также сотрудничеством с нами!

Хорошего выбора!

Турбо Тех