Купить бойлер проточного нагрева от компании – производителя Турбо-Тех по доступной стоимости в Липецке и Белгороде

08.12.2019

Традиционным источником горячего водоснабжения является централизованная сеть. В силу разных причин получаемая вода не всегда соответствует нужной температуре, обеспечивает желаемый напор. А стоимость таких услуг достаточно велика!

Альтернативой служит бойлер проточного нагрева косвенного типа. Такое устройство позволяет удовлетворить потребности в горячей воде и значительно сэкономить на оплате коммунальных услуг.

Компания Турбо-Тех начала выпуск новой линейки продукции – бойлеров косвенного нагрева проточного типа. Модельный ряд имеет название «Турбо».

Особенности моделей «Турбо»

Бойлер косвенного нагрева «Турбо» – это своеобразный накопительный резервуар для воды. Он устанавливается на пол, подключается к внешнему источнику горячей воды – к системе отопления. Вода поступает в бак и надолго сохраняется горячей благодаря наличию теплообменников и хорошей теплоизоляции.

В конструкцию бойлера входят следующие элементы:

  • резервуар, объем которого выбирает потребитель (от 100 до 300 л);
  • змеевик из гофрированной нержавеющей трубы;
  • анод из магния;
  • теплообменник;
  • термоизоляционный слой, сохраняющий температуру носителя

Все металлические детали (внутренняя поверхность накопительного резервуара, змеевик) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Благодаря такому выбору материала значительно снижается вероятность появления коррозийных процессов и повреждения важных деталей бака.

По желанию клиента на бойлер проточного нагрева косвенного типа может дополнительно устанавливаться электрический ТЭН. Он позволит быстрее нагревать теплоноситель и получать более высокую температуру воды.

Преимущества приобретения бойлера проточного типа у производителя

Если вы решили купить проточный бойлер косвенного нагрева, обратитесь к отечественному производителю – компании Турбо-Тех! Фирма предлагает сертифицированное водонагревательное оборудование собственного изготовления. На всю продукцию распространяется гарантийный срок.

В компании можно заказать доставку и монтаж бойлеров профессиональными мастерами, что гарантирует правильность установки и бесперебойную работу водонагревателя. Важная особенность сотрудничества с производителем – возможность проведения сервисного обслуживания и ремонта на высоком профессиональном уровне.

Расширение сети филиалов компании

«Турбо-Тех» постоянно расширяет сеть фирменных филиалов, чтобы предложить свои услуги в разных регионах страны. Бойлеры «Турбо» можно приобрести в новых филиалах компании в Белгороде и Липецке.

Теперь качественные бойлеры «Турбо» стали еще доступнее!

Турбо Тех