Купить косвенный водонагреватель по доступной цене. Быстрая доставка по всей России.

29.09.2021

Виды бойлеров и советы по покупке

Бойлер представляет собой специальное устройство, основная цель которого – это нагревание воды. Работает данное оборудование от электричества. Принцип работы схож с огромным кипятильником. Устанавливают бойлер в домах и квартирах для того, чтобы независимо от центрального водоснабжения, нагревать воду.

Какие виды бойлеров имеются в продаже

Существует множество видов бойлеров, которые предназначены как для эксплуатации дома, так и в условиях производственной сферы (мелких предприятий, фирм). Наша компания специализируется на продукции, используемой в домашних целях.

Мы предлагаем нашим клиентам бойлер косвенного нагрева 100, 150, 170 и 200 литров. Это могут быть изделия с 1-им или 2-мя теплообменниками. Изготавливается техника преимущественно в универсальных оттенках: бежевый, белый.

*Продаваемые нами бойлеры произведены на основе системы «Турбо». Они способны в течение 15 минут нагреть 200 л холодной воды до +60°СРазмеры моделей отличаются друг от друга в зависимости от того, на сколько литров рассчитан агрегат.

Из каких материалов производятся изделия

Мы изготавливаем оборудование из нержавеющей стали, которая не только славится своим качеством и надежностью, но также и долговечным сроком эксплуатации. Для производства контура применяются также трубы из нержавеющих материалов.

Используем только те материалы, которые не подвергаются коррозии. Антикоррозийный слой изготавливается из компонентов, обладающих устойчивостью к факторам окружающей среды (влага, пар и т.д.).

Преимущества нашей продукции

Первое, что хочется отметить, это возможность снятия кожуха, а сама конструкция также поддается вскрытию. Задействуются минимальные затраты электричества для работы бойлера, что значительно экономит средства.

Также следует выделить такие достоинства, как:

  • Быстрый нагрев воды (от 15 до 20 минут).
  • Контур самостоятельно очищается от накипи.
  • Пеноплекс сохраняет воду горячей в течение нескольких часов.
  • Эксплуатационный период до 20 лет.

Мы занимаемся производством данных изделий на протяжении 20 лет и знаем, чего хотят потребители. И исходя из этого, производим качественную и надежную технику. Об этом говорят множество положительных отзывов клиентов, которые приобрели наши товары.

Советы по покупке

Если вы решили купить бойлер косвенного нагрева, но не знаете, что именно вам нужно, то сперва определитесь с объемом. Если в вашем доме проживает достаточно много человек (от 5), то приобретайте 200 литров, если 2-3 человека, хватит 150.

Также вы должны понимать, что бойлер – крупногабаритная вещь, занимающая много места. Вам необходимо подобрать агрегат подходящий по размерам или же отвести специальную зону под него в помещении.

*Лучше всего в этом вопросе вам смогут помочь консультанты нашей компании. С нами вы быстро определитесь с выбором и сможете приобрести оборудование на выгодных условиях.

Турбо Тех