Купить водонагреватель косвенного нагрева с регулировкой подачи в широком ассортименте

17.05.2020

Настенный водонагреватель

В частном доме отсутствует горячее водоснабжение. Выручит настенный водонагреватель, работающий от отопительной системы дома, газового котла. Водонагреватель косвенного нагрева обеспечит нужды семьи в горячей воде круглосуточно от имеющегося газового котла без затрат на электричество, проводку и проблем электрических ТЭНов. Популярностью пользуются приборы с установкой на стене.

Преимущества настенных бойлеров с косвенным нагревом

Среди достоинств этого агрегата:

  • Обеспечивает дом и всю семью горячей водой по мере необходимости круглосуточно. Замкнутый контур обеспечивает постоянную циркуляцию воды через котел.
  • Настенное крепление позволяет компактно разместить аппарат даже в небольшом помещении.
  • Доступная, демократичная цена. Модели турбо 100 и 150 по карману любому потребителю даже с небольшими доходами.
  • Отсутствует расход энергоресурсов и дополнительные затраты на него.
  • Нет проблем с электричеством и расходов на электропроводку.
  • Возможности бойлера объемов 100 литров позволят принимать душ всей семье, стирать, использовать машинную стирку, обеспечат бытовые ежедневные потребности в горячей воде: мытье рук, влажная уборка, мытье посуды и др.

Достоинства бойлеров косвенного нагрева 100 настенного и турбо 150

Обычные аппараты с косвенным нагревом обеспечивают несуразно маленькие объемы горячей воды при солидных габаритах. В зависимости от производителя изделие может изготавливаться из дешевых недолговечных материалов. Как следствие, частые поломки. Модели турбо 100 и турбо 150 лишены этих недостатков. Все детали, непосредственно контактирующие с водой и участвующие в нагреве, изготавливаются из нержавеющей стали, не подверженной коррозии, что исключает основную причину поломок. Агрегат работает без поломок весь срок эксплуатации. Турбо 100 оснащен емкостью на 100л. Бак большего объема, как у турбо 150 позволит даже принимать горячую ванну каждому члену семьи. Компактные размеры не станут помехой при установке прибора, даже в небольших помещениях. А настенный вариант сэкономит полезную площадь в комнате. Среди других достоинств этих недорогих и экономичных моделей можно выделить наличие регулировки подачи воды.

Турбо Тех